Шайтанский Сайт
Поиск
Приветствую Вас Заглянувший

Меню сайта
Разделы новостей
LOST/Остаться в живых 4 Сезон [13]
Журналы/Газеты [40704]
Превью Фильмов/Игр [1]
LOST/Остаться в живых 5 Cезон [0]
Игры [712]
Музыка [29156]
Фильмы [4675]
Здесь вы можете скачать все новинки кино совершенно бесплатно...
Разработки [16]
Новости Сайта [20]
Новости (В Мире) [92]
Программы (Soft) [3516]
Веселости и Интересности [828]
Мудрые рассказы и Притчи [218]
Flash [27]
Наш опрос
Зайдете ли вы еще на наш сайт?
Всего ответов: 341
Главная » 2007 » Июль » 27 » Интересное - Сексуальность
Интересное - Сексуальность
22:16
Согласно статистическим исследованиям наибольшей сексуальностью отличаются коренастые женщины с развитыми бёдрами и средними размерами груди (фигура типа А- «груша»), с крепкими мускулистыми и не очень длинными ногами, тёмными волосами и широкими ладонями. Возраст наивысшей сексуальности женщин – от 25-28 лет до 38-43 лет. Этот образ не очень-то совпадает с журнальным и телевизионным образом «сексуальности».
Сексуальный мужчина, по данным сексологов, также не отличается высоким ростом и длинными ногами. Это приземистый крепыш с хорошо развитым плечевым поясом, короткими ногами (меньше половины роста), тёмными волосами и обильной растительностью на теле. Глаза чёрные, губы полные, ладони широкие и большие, пальцы не длинные, но и не очень короткие.
Однако, в данном случае, не надо путать сексуальность с сексапильностью. Сексуальность (в данном случае) – способность и стремление получать сексуальное удовольствие, раскрепощённость и следование своим инстинктам и желаниям. Сексапильность – это сексуальная привлекательность женщины или мужчины, способность вызвать желания и возбуждение у лиц противоположного пола. То, что мы обычно называем сексуальностью.
Что касается сексуальной совместимости, то подходящего мужчину можно выбрать, лишь внимательно присмотревшись к нему.
«Сексуальные мужчины редко бывают высокого роста. Обратите особое внимание на пропорции тела. Мужчины с длинными конечностями большой сексуальностью не отличаются. Зато кисти и ступни – чем больше, тем лучше.
Нос – также неплохой показатель сексуальности. Он ничего Вам не скажет о размерах полового органа Вашего партнёра, зато широкие и подвижные ноздри напрямую свидетельствуют о чувственности. Горбинка на носу (если только она не результат юношеских драк) говорит о большой потенции.
Чем больше волос на теле и лице и чем меньше на голове, тем большим сексуальным аппетитом отличается Ваш избранник. Учёные установили, что обильная растительность напрямую связана с высоким интеллектом. Но если тело не только волосато, но и прекрасно развито – значит, в организме повышенный уровень тестостерона, а, стало быть, и повышенный интерес и способности к сексу. Безволосая, неразвитая, почти юношеская грудь говорит о том, что человек отличается верностью и будет хорошим воспитателем для детей. Если мужчина удаляет волосы на теле (при этом он не спортсмен, которому они мешают добиваться высоких результатов), возможно, он будет до старости лет вести себя как капризный ребёнок.
Для многих женщин мужская красота – понятие относительное. Это ещё раз доказывает, что женщины «зрят в корень». Рекламный красавец, уделяющий огромное внимание своей внешности, в постели будет больше всего занят собой, любимым. Это Вы будете заниматься с ним сексом, а не он с Вами.
Обратите внимание на его одежду. Если она удобная и дорогая, значит, мужчина уверен в себе, любит комфорт и телесные удовольствия. Но если одежда подчёркнуто дорогая или вызывающая, возможно, что такой мужчина будет самоутверждаться за счёт женщины, занимаясь исключительно демонстрацией своих потрясающих достоинств.
Обоняние играет очень важную роль в наших сексуальных реакциях. Обратите внимание на запах тела Вашего партнёра. Если он не воспользовался ни дезодорантом, ни одеколоном даже ради встречи с Вами, особого внимания Вы от него не дождётесь. Но если Ваш избранник помыт, надушен и чисто выбрит, заставьте его попотеть, пробегите с ним стометровку или попросите передвинуть шкаф. Если запах его тела внушает Вам отвращение, то какими бы замечательными качествами он ни обладал, вряд ли Вы сможете получить от них удовольствие. Если запах пота Вашего избранника вызывает у Вас желание вдыхать его снова и снова, тогда это Ваш мужчина, секс с ним доставит Вам удовольствие.
Обязательно понаблюдайте за тем, как он ест. Торопливо глотающий непрожёванные куски или брезгливо ковыряющий в тарелке примерно так же поведёт себя и в постели. Если он заказал блюда сразу и Вам, и себе, значит, в постели Вам тоже придётся полагаться на его вкус».
Категория: Веселости и Интересности | Просмотров: 613 | Добавил: HeadShooTeR | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0