Рождество - один из самых любимых семейных праздников. В каждой стране свои традиционные блюда, которые непременно должны быть в этот вечер на столе - гусь, рыба, свинина, баранина, но без сладостей Рождество сложно себе представить. В этой книге вам предлагается взять на вооружение новые идеи и рецепты, которые украсят ваш теплый семейный праздник и подарят восхитительные мгновения. Это рецепты аппетитного итальянского кекса Панфорте, ароматного английского сливового пудинга, французских «Mendiants», чудесных классических немецких Штолленов, тающего во рту венского штруделя, воздушного английского торта-безе Павлова, литовских маковых хрустящих Кучукай и многое другое.
Название: Выпечка к Рождеству и Новому году Автор: Ксения Любомирова Издательство: Рипол Классик Серия: Азбука праздничной кулинарии Год издания: 2013 Страниц: 17/31 Формат: PDF Язык: русский Размер: 11,8 Мб