В предлагаемой книге приводится множество рецептов: это самые разнообразные закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, творога и сыра, овощей, кукурузы и бобовых. Сегодня любителям продуктов, зажаренных до румяной корочки, трудно обойтись без фритюрницы. Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные «обычным» способом, в них сохраняется больше витаминов и минералов. Несомненно, порадуют ваших друзей и близких приготовленные во фритюре пончики, пирожки и пышки.
Издательство: Эксмо, Терция Автор: Т. И. Ильичева Год издания: 2007 Страниц: 65 ISBN: 5-04-088164-9 Язык: русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер файла: 4.99 MB