Если вам захотелось чего-то нового и удивительного на завтрак? Предлагаем вам попробовать блюдо японской кухни. Уж поверьте, японцы знают толк в приготовлении пищи.Вам доводилось хоть один раз пробовать суши, обернутые вместо нори японским омлетом. И даже если вы не переносите специфику яичного вкуса, омлет Тамаго-яки должен вам понравиться. Омлет в Японии принято готовить в сковороде прямоугольной формы. Если нет квадратной сковороды, то воспользуйтесь обыкновенной. Основное - она должна иметь отменное непригарное покрытие. Для приготовления омлета вам потребуются: куриные яйца, растительное масло, соль, соевый соус, сахар, белое сухое вино. Куриные яйца взбиваются не миксером, а именно венчиком, дабы не образовывались лишние воздушные пузырьки...
Информация о фильме: Название: Японский омлет Тамаго-яки Год выпуска: 2014 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.04.52 Язык: русский