Если вам захочется поразить своих гостей странным и экзотическим блюдом, приготовьте какой-либо деликатес из конины. Блюда, приготовленные из конины, надолго запомнятся вашим гостям своим непревзойденным вкусом.Кочевые народы ели конину еще в давниие времен. Конина хоть и калорийна, но уж очень полезная, потому что легко усваивается, не вызывая каких-нибудь аллергических реакций, содержит громадное число белка. В течение 3 часов переваривается, улучшает обмен веществ, организм получает для своей типичной работы нужные витамины, пригодные жиры, микроэлементы. Но процесс приготовления блюд из этого мяса настоль трудоемок, что легче от него отказаться, нежели приготовить. Мясо по своей консистенции дюже жесткое, и чтобы смягчить, его маринуют либо коптят, только лишь потом очень долго варят.
Информация о фильме: Название: Рецепты блюд из конины, видео урок Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 01.48.11 Язык: русский