Ода из самых простых и спорных десертов современной российской кухни. Он давным-давно стал простым яблочным пирогом, зажил личный жизнью, обзавёлся дюжиной разновидностей приготовления и сразил сердца кулинаров.В 19 веке в Лондоне французский повар выдумал собственную версию яблокового пирога, именовал парижской шарлоткой, но, поступив в услужение повелителя Александра I, выдумал свежее заглавие - российская шарлотка. Вслед за тем были бессчетные варианты шарлотки в Америке, еврейские и германские. Смотрим и готовим - Легкую, вкусную, воздушную и тающую во рту! Время приготовления: 60 минут
Информация о фильме: Название: Яблочная шарлотка по-польски Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.03.30 Язык: русский