Дрожжевое тесто чаще всего применяется для выпечки пирогов. Пышное и податливое, оно прекрасно подходит к всякий начинке.Рецептов приготовлениядрожжевого теста довольно много, впрочем основные ингредиенты всякий раз остаются постоянными: дрожжи, мука, сахар, маргарин, молоко или же кефир. Муку перед замешиванием обязательно просеивайте, это позволит ей насытится кислородом. Дрожжевое тесто бывает сдобное, простое и слоеное. Из простого теста приготавливают хлеб, пирожки. Из сдобного - булочки, ватрушки, пирожки со вкусной начинкой, пороги, плюшки. Сдобное дрожжевое тесто возможно украсить, придав ему симпатичную оригинальность
Информация о фильме: Название: Цветок из дрожжевого теста Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.10.02 Язык: русский