В советское время рыбные консервы всегда пользовались большой популярностью и большим спросом в всякой семье. Ими можно было не только поесть в обед, но и сварить вкусный постный борщ.Но на сегодняшний день магазинную продукцию есть стало элементарно нельзя, а тем более, например всеми любимую кильку в томате, в которой есть такие полезные и нужные вещество, как кальций и фосфор. В принципе, изготовление кильки не занимает так уж много времени и денежных средств. Ключевое, ее надо почистить, отделить голову, выбросить кишки, тщательнопромыть под проточной водой. Вслед за тем почистить и обжарить овощи, куда добавить кильку, приправить все это лавровым листиком, парой горошин ароматного перца, томатом или же кетчупом.
Информация о фильме: Название: Килька в томате по-домашнему Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.11.59 Язык: русский