Очень вкусный салат из свежей капусты и моркови со сладко-острым привкусом болгарского перца и чеснока. Предлагаемый салат уникальный в исполнении и подается как закуска на праздник или просто к горячему.Берем белокочанную капусту, отделяем листья в количестве 20 шт. Натираем морковь на крупной терке добавляем туда чеснок пропущенный через пресс и мелко нарубленный острый красный перец. Опускаем капустные листья в горячею подсоленую кипящую воду на одну минуту чтоб они стали мягкими, вытаскиваем и остужаем. Формируем голубцы и укладываем в банку слоями, а между слоями прокладываем мелко нарезанный на небольшие части болгарский перец. Затем готовим маринад... Смотрим видео там все подробнор. Время приготовления: 40 минут
Информация о фильме: Название: Салат из свежей капусты на зиму Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.10.04 Язык: русский