В наше время, в отличие от красной и черной икры или жабьих лапок, сало доступно каждому его ценителю: и простым робочим завода или банков, и государственным служащим или сельским жителям.Съесть кусочек сала на обед могут многие, и это не зависимо от их финансового положения и статуса в обществе. Кроме своих вкусовых качеств сало имеет очень много незаменимых полезных жирных кислот, опережая даже сливочное масло. В нем есть необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за обмен холестерина, выработку гормонов.
Информация о фильме: Название: Засолка сала в рассоле Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.02.34 Язык: русский