Благодаря комфортному сочетанию орехового вкуса чечевицы, сладости перца и кислинки помидоров, суп получается очень вкусным и интересным. Его готовят как на мясном, так и овощном бульоне.Этот ароматный суп украсит ваше ежедневное меню и, вполне возможно, станет любимцем на обеденном столе. В любом случае, его нужно обязательно попробовать!
Ингредиенты для "Томатный суп с чечевицей": Чечевица — 1 стак.; Сок томатный — 600 мл; Морковь — 2 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2 зуб.; Перец болгарский — 1 шт; Масло оливковое — 2 ст. л.; Бульон (овощной или мясной) — 1 стак.; Соль; Перец душистый; Перец красный жгучий (по желанию)
Информация о фильме: Название: Томатный суп с чечевицей Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.39 Язык: русский