Главная » 2015»Декабрь»8 » Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане (2015)
Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане (2015)
14:37
Куском мяса в панировке ни кого не удивить, но что если это необычная панировка? Смотрите сами. Ингредиенты для "Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане": Свинина (натуральная свиная котлета на кости) — 4 шт; Миндаль (сырой) — 70 г; Пармезан (либо другой твердый сыр с ярким вкусом) — 50 г; Яйцо — 1 шт; Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Информация о фильме: Название: Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.09.59 Язык: русский