Буду откровенна, мне тяжело было понять, как можно есть мясо птицы с апельсинами, до тех пор пока не попробовала в одном из ресторанов, где мне довелось работать, утку с апельсинами. Вот тогда я и поняла, как много я потеряла, когда отказывала себя в таком удовольствии. Теперь я часто готовлю птицу используя цитрусовые. На мой вкус это просто божественно!
Ингредиенты: курица1,5 кг; чеснок4 зубчика; сахар2 ст. л.; оливковое масло100 мл; лимоны2 шт.; апельсины2 шт.; лук200 гр; паприка красная1 ст. л.; итальянские травы1 ст. л.; перец, соль, тимьян, розмарин по вкусу
Информация о фильме: Название: Курица, запеченная с травами и цитрусами Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.52 Язык: русский