Окорочка необходимо разрезать на две части - бедро и голень. С бедра снять шкуру (нужно сохранить) и по кости надрезать с двух сторон ( если бы нам надо было кость удалить) кость поднимаем, зачищаем, но не удаляем. Мясо солим, поперчим и по желанию использовать те специи которые вы любите. В этом видео уроке мы использовали сладкую паприку и карри. Начинку будем делать отдельно. На 4 бедра, 1 маленькая баночка отварных грибов 170гр(отжать от жидкости),30-40гр твёрдого сыра (натереть на тёрке),2ч.л каперсов,2 зуб чеснока и зелень (укроп и петрушка),1-2ст.л сметаны или майонеза..
Информация о фильме: Название: Фаршированные бедрышки "Башмачки" Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.27.56 Язык: русский