Салаты из консервированной в масле печени трески готовят в сочетании с овощами, рисом, яйцами или сыром. Пред тем, как добавить печени трески в салат,в соответствии с рецептом, каждый кусочек надо обсушить на бумажной салфетке, чтобы удалить из печени излишек жира.Печень трески подойдет и для закусочных бутербродов. Для их приготовления хватит нескольких ломтиков хрустящего хлеба или крекеров, пары кусочков печени трески и перышки зеленого лука.
Вам понадобится: помидоры – граммов 500; банка печени трески; чеснок – один большой зуб; укроп – несколько веточек; натуральный йогурт. Если вы любитель майонеза – так возьмите его; растительное масло; перец-чили; соль-перец – по вкусу
Информация о фильме: Название: Салат с печенью трески Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.08.32 Язык: русский