В книге приведены рецепты блюд из растительных продуктов - овощей, грибов, плодов и ягод, а также мучных изделий,которые можно приготовить в дни поста, когда люди ограничивают себя в потреблении продуктов животного происхождения, и в первую очередь мясо. В последние годы все больше людей возвращаются к соблюдению традиций православной жизни, в частности к соблюдению постов. Отсюда - потребность в специальной литературе, посвященной приготовлению постной пищи. Кулинарные рецепты изложены в традиционной последовательности - холодные салаты и закуски, первые, вторые и сладкие блюда, напитки.
Название: Полезная и вкусная постная кухня (Серия "Коллекция лучших рецептов") Автор: коллектив Издательство: Книжный клуб Жанр: Кулинария Год: 2008 Страниц: 93 Язык: Русский Формат: PDF Размер файла: 16.96 MB