Главная » 2016»Январь»25 » Куриные крылышки Кожа да кости из серии «Блюда из курицы» (2015)
Куриные крылышки Кожа да кости из серии «Блюда из курицы» (2015)
10:39
Чудесные куриные крылышки слегка хрустящие, в ароматном томатно-чесночном соусе, легко приготовить дома. Подать их можно, как в качестве ужина с гарниром, так и в качестве снеков.
Ингредиенты: куриные крылышки20 шт; мука0,5 стакан(-a, -ов); томатный соус0,5 стакан(-a, -ов); паприка1 ч.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; масло сливочное60 гр; чесночный порошок1 ст; Крылышки промыть, разрезать на две части по суставу.
Информация о фильме: Название: Куриные крылышки Кожа да кости из серии «Блюда из курицы» Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.50 Язык: русский