Главная » 2016»Июль»3 » От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991
От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991
13:21
В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При составлении сборника использованы рекомендации различных домоводческих и кулинарных изданий, а также соответствующих материалов периодической печати.
Название: От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение Автор: Розинкина А.А. Издательство: МП МЦ “Палитра” ISBN: 5-238-00127-4 Жанр: кулинария Год: 1991 Страниц: 48 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 10.4 Мб