Шайтанский Сайт
Поиск
Приветствую Вас Заглянувший

Меню сайта
Разделы новостей
LOST/Остаться в живых 4 Сезон [13]
Журналы/Газеты [40704]
Превью Фильмов/Игр [1]
LOST/Остаться в живых 5 Cезон [0]
Игры [712]
Музыка [29156]
Фильмы [4675]
Здесь вы можете скачать все новинки кино совершенно бесплатно...
Разработки [16]
Новости Сайта [20]
Новости (В Мире) [92]
Программы (Soft) [3516]
Веселости и Интересности [828]
Мудрые рассказы и Притчи [218]
Flash [27]
Наш опрос
Зайдете ли вы еще на наш сайт?
Всего ответов: 342
Главная » 2017 » Апрель » 17 » Рецепты «Нашего Дома». Часть третья
Рецепты «Нашего Дома». Часть третья
18:46

Рецепты «Нашего Дома». Часть третья — Желание разнообразить ваш рацион, вашу кухню побудило сотрудников пансионата «Наш Дом» подготовить еще одну книгу, которая содержит множество разнообразных вегетарианских рецептов на любой вкус и любые возможности. К примеру, как законсервировать фрукты без сахара, или что приготовить из тех овощей, которые все чаще появляются на рынках и в супермаркетах, однако нам мало знакомы. Мы постарались, чтобы эта книга была приемлема для всех.

Название: Рецепты «Нашего Дома». Часть третья
Составитель: Дзюбанчук И. С.
Издательство: ФЛП Горбачук
Год: 2010
Страниц: 134
Формат: PDF
Размер: 50,53 Мб
Качество: Отличное

Содержание:

Вегетарианская кухня - что это такое?
Принципы построения здорового меню
Планирование оздоровительного меню
Хлеб, каши, картофель и макаронные изделия
Зерновые
Клетчатка
Овощи
Фрукты
Ягоды
Кальций
Цинк
Жиры, эфирные масла, сладости, соль травы и специи
Семейство омега-6 жирных кислот
Что говорят знаменитые люди о вегетарианстве?
Рецепты
Выпечка
Фокачча (Итальянский хлеб)
Фокачча с черешней
Плетенки с яблоками
Треугольники с вишней
Булочки с маком
Пита - хлеб-карман
Тесто для тонких блинов
Глютен
Хлеб картофельный
Хлеб на закваске
Приготовление закваски
Приготовление солода
Хлеб
Хлеб ржаной
Хлеб деревенский
Хлеб пресный
Тортильяс
Лаваш с зеленью
Вторые блюда
Пицца
Цветная капуста, запеченная в духовке
Картофель, фаршированный грибами
Колбаса из гороховых хлопьев
Луковые котлеты
Хитчин (кавказское блюдо)
Салат «Шуба»
Лазанья (итальянское блюдо)
Закуска из баклажанов
Рататуй (блюдо из овощей)
Котлеты из белокочанной капусты (вариант № 1)
Котлеты из белокочанной капусты (вариант № 2)
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из кабачков
Котлеты из моркови
Котлеты из гороха и геркулеса
Котлеты из чечевицы
Котлеты из сельдерея
Соевое суфле
Гренки с баклажанами
«Картофель бедняка»
Зерновые
Запеканка из кукурузной крупы
Печенье из пшена
Колбаса пшеничная
Овощное ризотто
Гранола
Кексы из сои и кукурузной муки
Тефтели с грецкими орехами
Тефтели из соевого мяса
Каша гречневая молочная
Каша перловая
Каша тыквенная с пшеном
Каша тыквенная с рисом
Рис с кокосовым орехом
Каша рисовая с фруктами (вариант № 1)
Каша рисовая с фруктами (вариант № 2)
Каша пшеничная с морковью
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Паштет зерновой с маслинами
Паштет из гречки
Паштет из пшеницы
Паштет из риса и чечевицы
Паштет из пшена с лесным орехом
Супы
Суп вегетарианский
Суп гречневый с баклажанами
Суп овощной
Суп-пюре «Ароматный» с фасолью
Суп овощной с фасолью
Суп рисовый с овощами
Суп рисовый с помидорами
Суп с цветной капустой и галушками
Суп из цветной капусты с зеленым горошком
Суп картофельный с крапивой
Суп чечевичный с баклажанами
Суп чечевичный
Салаты
Основные правила приготовления салатов
Салат из пекинской капусты с редисом
Салат из свежей капусты по-корейски
Капуста деликатесная
Салат из белокочанной капусты
Салат «Весенний» (вариант № 1)
Салат «Весенний» (вариант № 2)
Салат из зеленого горошка
Салат из капусты и сладкого перца
Салат из моркови и цветной капусты
Салат из фасоли и моркови
Салат из цветной капусты,с редисом и лимоном
Салат из капусты с помидорами
Салат из моркови и морской капусты
Салат картофельный с репчатым луком
Помидоры фаршированные
Салат южнокорейский
Салат из цветной капусты
Капуста морская маринованная
Морковь по-корейски
Соусы, бутербродные пасты
Икра чесночная
Паста свекольная
Соус грибной
Соус тар-тар
Ореховая масса с соей
Икра оливковая с лимоном
Паста из семечек и лука
Соус из помидоров и грибов
Сыр (соус) для пиццы
Соус чесночный
Соус томатный
Соус с фасолью
Соус из цветной капусты
Соус с соевым фаршем
Соус итальянский
Икра излука со сладким перцем
Десерты
Сладкий крем с лимоном
Цукаты из тыквы, с апельсином
Йогурт из ягод
Йогурт из хурмы
Йогурт из тыквы и банана
Кокосовый десерт
Печенье из кокоса
Молоко из кешью
Мармелад из фиников
Крем соевый сладкий
Крем из семян подсолнечника и банана
Крем из семян тыквы
Пирог «Сладкая долька»
Печенье из бананов и фиников
Козинак из кунжута и арахиса
Фруктовый мармелад
Конфеты фруктовые
Рассыпчатый торт
Печенье овсяное
Печенье овсяно-кокосовое!
«Кунжутные пальчики»
Запеканка из яблок
Вертута с яблоками
Пирожки из пресного теста
Пирог яблочный закрытый
Консервирование
Заготовка баклажанов
Баклажаны «как сельдь»
Капуста маринованная, с болгарским перцем
Помидоры в собственном соку
Огурцы маринованные
Слива на зиму
Фруктовое пюре из слив, абрикос или персиков
Фруктовое пюре из груш
Фруктовое пюре из яблок
Фруктовое пюре из клубники или малины
Соотношение объема и массы продуктов
Проращивание семян
библиография

Категория: Журналы/Газеты | Просмотров: 122 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0