Главная » 2017»Август»10 » Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции
Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции
18:55
Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции — Проанализировано современное состояние молочной отрасли Российской Федерации, ее положение в мировом производстве молочной продукции. Представлены основные технологические процессы и оборудование, применяемые на молокоперерабатывающих предприятиях. Показаны способы снижения негативного воздействия деятельности подобных предприятий на окружающую среду. Отмечены основные проблемы производителей молочной продукции и возможные пути их решения. Предназначен для работников перерабатывающих предприятий АПК, изготовителей оборудования, а также специалистов органов управления АПК. Может быть использован в системе высшего образования.
Название: Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции Автор: Федоренко В. Ф., Мишуров Н. П., Неменущая Л. А., Коноваленко Л. Ю. Издательство: ФГБНУ «Росинформагротех» Год: 2016 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 21,41 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Введение Общая информация о российской молочной отрасли Положение отрасли в мировом производстве молочной продукции Основные экономические показатели молочной отрасли Основные технологические процессы при производстве молочной продукции Виды выпускаемой продукции Техническое и технологическое состояние молокоперерабатывающих предприятий Крупнейшие в России предприятия по переработке молока Географическое расположение предприятий по производству молочной продукции Влияние деятельности молокоперерабатывающих предприятий на окружающую среду, сформировавшиеся тенденции и перспективы Основные проблемы российских производителей молочной продукции и пути их решения Описание технологических процессов и оборудования, применяемые для производства молочной продукции Технологии производства молочной продукции Оборудование для производства молочной продукции Способы снижения негативного воздействия технологических процессов на окружающую среду Нормированные уровни эмиссии в окружающую среду Заключение Литература Приложение
Скачать Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции