Шайтанский Сайт
Поиск
Приветствую Вас Заглянувший

Меню сайта
Разделы новостей
LOST/Остаться в живых 4 Сезон [13]
Журналы/Газеты [40704]
Превью Фильмов/Игр [1]
LOST/Остаться в живых 5 Cезон [0]
Игры [712]
Музыка [29156]
Фильмы [4675]
Здесь вы можете скачать все новинки кино совершенно бесплатно...
Разработки [16]
Новости Сайта [20]
Новости (В Мире) [92]
Программы (Soft) [3516]
Веселости и Интересности [828]
Мудрые рассказы и Притчи [218]
Flash [27]
Наш опрос
Зайдете ли вы еще на наш сайт?
Всего ответов: 342
Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Биохимия сельскохозяйственной продукции
Биохимия сельскохозяйственной продукции
18:40

Биохимия сельскохозяйственной продукции — Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, вегетативной массы кормовых трав, овощей, плодов и ягод, а также мяса, молока и его вторичного сырья. Особое внимание уделяется процессам, которые протекают при послеуборочном дозревании, обработке, хранении и переработке растительной продукции, а также показаны биохимические и физико-химические изменения в молоке и мясе при нагревании и механической обработке, замораживании и дефростации, воздействии ферментов микроорганизмов.
Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» по направлению подготовки бакалавров; он может быть также использован студентами биологических специальностей вузов и будет полезен широкому кругу специалистов пищевых отраслей АПК.

Название: Биохимия сельскохозяйственной продукции
Автор: Рогожин В. В., Рогожина Т. В.
Издательство: ГИОРД
Год: 2014
Страниц: 542
Формат: PDF
Размер: 14,13 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Принятые сокращения
Введение
Глава 1. Углеводы
Глава 2. Липиды
Глава 3. Аминокислоты
Глава 4. Нуклеиновые кислоты
Глава 5. Белки
Глава 6. Витамины и коферменты
Глава 7. Элементы
Глава 8. Ферменты
Глава 9. Биогенные молекулы энергетических процессов
Глава 10. Метаболизм углеводов
Глава 11. Процессы брожения
Глава 12. Метаболизм липидов
Глава 13. Метаболизм азота и аминокислот
Глава 14. Метаболизм нуклеиновых кислот
Глава 15. Метаболизм белков
Глава 16. Вещества вторичного происхождения
Глава 17. Биохимия растительных продуктов
Глава 18. Биохимия молока
Глава 19. Биохимия мышц и мяса
Словарь терминов
Использованная литература

Скачать Биохимия сельскохозяйственной продукции

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com
Скачать с upera.co
Категория: Журналы/Газеты | Просмотров: 67 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 240
Гостей: 240
Пользователей: 0