Главная » 2018»Июль»16 » Технология продуктов общественного питания. Сборник задач
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач
16:55
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач — В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", бакалавров по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.
Название: Технология продуктов общественного питания. Сборник задач Автор: Джабоева А. С., Тамова М. Ю. Издательство: Инфра-М, Магистр Год: 2018 Страниц: 256 Формат: PDF Размер: 19,8 МБ ISBN: 978-5-9776-0219-8, 978-5-16-005328-8 Качество: Отличное
Скачать Технология продуктов общественного питания. Сборник задач