Главная » 2018»Октябрь»27 » Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
21:10
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат — Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы. Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.
Название: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко Издательство: Издательские решения Год: 2018 Страниц: 286 Формат: PDF Размер: 10,59 МБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат