Александра Мельникова - Рыба и морепродукты России
19:37
Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки.
В дополнение к авторским блюдам шеф-повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов – всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.
Название: Рыба и морепродукты России Автор: Александра Мельникова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: энциклопедия Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 31.3 Мб Размер: 31.3 Мб
Скачать Александра Мельникова - Рыба и морепродукты России