Шайтанский Сайт
Поиск
Приветствую Вас Заглянувший

Меню сайта
Разделы новостей
LOST/Остаться в живых 4 Сезон [13]
Журналы/Газеты [40704]
Превью Фильмов/Игр [1]
LOST/Остаться в живых 5 Cезон [0]
Игры [712]
Музыка [29156]
Фильмы [4675]
Здесь вы можете скачать все новинки кино совершенно бесплатно...
Разработки [16]
Новости Сайта [20]
Новости (В Мире) [92]
Программы (Soft) [3516]
Веселости и Интересности [828]
Мудрые рассказы и Притчи [218]
Flash [27]
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 1249
Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
21:35

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности — Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебный заведений. Можно использовать при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л. В.
Издательство: Академия
Год: 2004
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 14,42 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4ever.org
Скачать с oxy.cloud
Категория: Журналы/Газеты | Просмотров: 118 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 64
Пользователей: 0