Шайтанский Сайт
Поиск
Приветствую Вас Заглянувший

Меню сайта
Разделы новостей
LOST/Остаться в живых 4 Сезон [13]
Журналы/Газеты [40704]
Превью Фильмов/Игр [1]
LOST/Остаться в живых 5 Cезон [0]
Игры [712]
Музыка [29156]
Фильмы [4675]
Здесь вы можете скачать все новинки кино совершенно бесплатно...
Разработки [16]
Новости Сайта [20]
Новости (В Мире) [92]
Программы (Soft) [3516]
Веселости и Интересности [828]
Мудрые рассказы и Притчи [218]
Flash [27]
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 1249
Главная » 2021 » Октябрь » 12 » Рыбный день
Рыбный день
14:42

Рыбный день — Рассказано о пищевой ценности отдельных видов речной и морской рыбы и морепродуктов, об их первичной обработке — охлаждении, замораживании, копчении, вялении, солении и т.п. В специальном разделе приведены способы приготовления блюд из рыб, ракообразных, водорослей и других морепродуктов, даны рецепты супов, бульонов, холодных и горячих закусок, отварных, жареных, тушеных и запеченных блюд, пирогов и других изделий из теста с начинкой, диетических блюд. Особый раздел составляют способы хранения рыбы и другой продукций в домашних условиях. Книга снабжена черно-белыми и цветными иллюстрациями.
Для массового читателя.

Название: Рыбный день
Автор: Таиров М. Т.
Издательство: Алма-Ата: Кайнар
Год: 1988
Страниц: 272
Формат: PDF, DJVU
Размер: 59,93 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Введение
Глава 1. Промысловые рыбы, беспозвоночные и водные растения
Рыбы и их строение
Характеристика основных промысловых рыб
Беспозвоночные
Водные растения
Питательная и пищевая ценность рыбы и морепродуктов
Массовый и химический состав рыбы
Изменения выловленной рыбы
Глава 2. Обработка рыбы, беспозвоночных и водных растений
Основные способы консервирования рыбы
Живая рыба
Охлажденная рыба
Мороженая рыба
Посол рыбы
Пряная и маринованная рыба
Вяление, сушка, копчение рыбы
Приготовление икры
Консервы
Пресервы
Рыбные полуфабрикаты
Кулинарные изделия
Новые виды рыбных продуктов
Хранение рыбы, рыбной продукции и морепродуктов
Глава 3. Блюда из рыбы и морепродуктов
Соусы
Гарниры
Пряности и приправы
Бутерброды
Салаты и винегреты
Закуски
Рыбные бульоны и супы
Блюда отварные
Блюда жареные
Рыба тушеная
Запеченные рыбные блюда
Блюда из рубленых продуктов
Изделия из теста с начинкой из рыбы и рыбных продуктов
Продукты из морской капусты
Хозяйке на заметку
Кухонный словарик
Глава 4. Любит елям рыбной ловли
Снасти для спортивного и любительского лова рыбы
PS. В архиве djvu – 3 варианта сборки книги в форматах цветной/серый, смешанный и черно-белый

Категория: Журналы/Газеты | Просмотров: 106 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0