Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
На Западе в своё время эта книга прославилась как бестселлер. Она представляет широкому кругу читателей возможность овладеть силой, которая вызывает благоговение, способна творить чудеса и в то же время вполне доступна всякому разумному человеку, поскольку находится не вне, а внутри каждого из нас.
Если у вас есть немного свободного времени, если вы интересуетесь старинными русскими напитками, то на страницах этой книги вы сможете найти сведения о том, как практически из любых продуктов при помощи простейших подручных средств изготовить почти любые спиртные напитки по своему вкусу.
Растение с экзотическим названием «момордика» скоро, наверное, появится на каждой даче или балконе в городской квартире. Этот красивейший овощ называют индийским лекарем за исключительные вкусовые и лечебные свойства.
Современный американский писатель-фантаст. Лауреат литературных премий «Хьюго» и «Небьюла». Наиболее известные произведения: романы - «Вавилон-17», «Нова», «Пересечение Эйнштейна», «Дальгрен».
Действие в романах разворачивается преимущественно в маленьких поселениях, где все друг друга знают и всеми силами стремятся избежать скандалов и сохранить доброе имя.
Сергей Донатович Довлатов - прозаик, журналист, яркий представитель третьей волны русской эмиграции. Писатель-минималист, мастер сверхкороткой формы: рассказа, бытовой зарисовки, анекдота, афоризма.