Эта удивительная красочная книга содержит описание более 200 различных узлов, подробно объясняет и пошагово иллюстрирует, как вязать каждый из них. Автор книги - Джоффри Будворт, занимается вязанием узлов уже более 50 лет.
Если вам некогда зарываться в толстенные кулинарные талмуды, но приготовить что-нибудь вкусное и необычное очень хочется, то серия изданий «Кулинария. Веселые повара» станет для вас настоящей находкой!
Один из известнейших мировых духовных лидеров Дипак Чопра рассказывает об истории своего успеха. Когда-то он был иммигрантом, одним из сотен тысяч «гастарбайтеров» – и ему удалось не просто «выбиться в люди».
Грузинская кухня не только невероятно вкусная, но и разнообразная, самобытная и любимая многими поколениями. В этой книге опытный повар и его помощник поваренок познакомят вас с такими блюдами, как сочные хинкали, овощное пхали и ароматное хачапури.
Роман Трахтенберг родился и вырос в еврейской семье. Мать — стоматолог Татьяна Львовна, отец — Лев Глебович Горбунов, хотя сам Роман называл отцом сексолога и психотерапевта Льва Моисеевича Щеглова (после смерти Трахтенберга Л. М. Щеглов отказался от родства, назвав эти сведения мистификацией).