АНЕКДОТЫ
|
|
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:43 | Сообщение # 16 |
Создатель Сайта
Статус: Offline
| В аптеке пожилая покупательница с пристрастием допрашивает продавщицу: - Я надеюсь, у вас есть медицинское образование? - Да, я окончила медицинское училище. - Давно? - Пятнадцать лет назад. - Гм, надеюсь, вы хорошо учились? - Да. - Вы учились в провинции или в Москве? - В Москве. - Ну хорошо, - кивнула покупательница, - вы меня успокоили. Дайте мне, пожалуйста, пачку ваты.
Не нравится, что я пишу??? Плюнь в монитор!!!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:44 | Сообщение # 17 |
Создатель Сайта
| Спрашивает врач: - Вы курите? Пациент отвечает: - Нет. - Пьете? - Нет. Затем врач говорит: - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 18:40 | Сообщение # 18 |
Создатель Сайта
| Пришел Абрам к дантисту. — Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! — 80 долларов! — А подешевле можно? — Ну если без наркоза, то можно и за 60! — Всё равно дорого, а дешевле нельзя!? — Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. — А за двадцать!? — Нуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20! — Хорошо, доктор, запишите Сару на среду…!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 18:41 | Сообщение # 19 |
Создатель Сайта
| Приходит мужик к доктору..- Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать???
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 18:44 | Сообщение # 20 |
Создатель Сайта
| Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пиз@#к, а по-нашему - гинеколог.
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 18:46 | Сообщение # 21 |
Создатель Сайта
| Если не трудно, пожалуйста, разошлите это сообщение всем друзьям. Срочно!!! Буратино в критическом состоянии! Требуется березовый сок 3-й группы!!!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 18:48 | Сообщение # 22 |
Создатель Сайта
| Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела.Hастал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и ....подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!"Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружжо Хирург. Показалсь птица. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург грит Патологоанатому:- Hу-кась, сходи, погляди - утка ли это....!!!!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 11:45 | Сообщение # 23 |
Создатель Сайта
| Аквапарк. Что бы создать аквапарк дома нужно открыть все краны и лечь спать. Звонок в дверь и мат сообщат о том, что аквапарк готов. Надевайте плавки, берите надувной матрас и идите к соседям снизу - аквапарк там.
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 11:49 | Сообщение # 24 |
Создатель Сайта
| Послал Василий Иванович Петьку учиться на художника. Через год Петька приезжает. А Василий Иванович его спрашивает: - Привез ли какую-нибудь картину? - Да. - Покажи. Петька достает черный лист бумаги. Чапаев его спрашивает: - Как называется? - Негры ночью воруют уголь!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 11:49 | Сообщение # 25 |
Создатель Сайта
| Страшный анекдот: Стоит черный-черный лес. В черном-черном лесу черная-черная поляна. На черной-черной поляне черный-черный пенек. На черном-черном пеньке сидят два черных-черных существа и одно говорит другому: - Зря мы, Василий Иванович, с вами эту резину палили...
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 11:51 | Сообщение # 26 |
Создатель Сайта
| Один студент решил подшутить над другим. Покрасил стул. Второй заходит и прямо с порога: - Колян, я... Первый ему: - Да ты сядь сначала, - и на стул показывает. А этот опять: - Колян, я хотел тебе сказать... Первый: - Да ты сядь, не стесняйся. Второй сел. Первый хихикает: - Ну теперь говори. - Колян, я просто хотел сказать, что твои джинсы надел…
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 11:52 | Сообщение # 27 |
Создатель Сайта
| Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Пять! - Нет! - Шесть! - Неправильно! Да... дурак, но ищущий... берем! Заходит второй абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Три! - Нет! - Три! - Неправильно! Да... дурак, но настырный... берем! Заходит третий абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Четыре, конечно! - Да... умный. Но мест уже нет!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 11:54 | Сообщение # 28 |
Создатель Сайта
| Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос лицевая мускулатура. Студент ничего не знает, что-то мелет... Профессор слушал-слушал, ему это надоело, задает вопрос: - Скажите, большая ягодичная мышца она жевательная или мимическая? Студенту терять нечего, пробует наугад: - Мимическая! Профессор: - Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу...
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 11:56 | Сообщение # 29 |
Создатель Сайта
| 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
|
|
| |
uma | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 12:13 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| да, конечно, про жевательные и мимические - жесть))
Всем брысь. Ушла на фронт. Я.
|
|
| |