АНЕКДОТЫ
|
|
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:18 | Сообщение # 1 |
Создатель Сайта
Статус: Offline
| Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. — Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! — А я бесплатно! Я бесплатно!
Не нравится, что я пишу??? Плюнь в монитор!!!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:18 | Сообщение # 2 |
Создатель Сайта
| -Что делать, если не тещу напал тигр? -Сам напал, сам пусть и отбивается!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:21 | Сообщение # 3 |
Создатель Сайта
| Приходит домой зять - пьяный в дрободан! Встречает его теща: - Ах ты скотина пьяная, я тут хозяйка в доме, горбачусь на вас всех, а ты сволочь меня не уважаешь!!! Зять со всей дури хлобысь ее по фэйсу - только ноги в воздухе мелькнули! Вышел покурить - глянь - дружбан идет! - Пошли ко мне - по соточке пропустим! - Не вопрос. Заходят на кухню: - А че у тебя теща под столом лежит? - Ну не знаю, она хозяйка в доме - где хочет там и лежит...
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:21 | Сообщение # 4 |
Создатель Сайта
| В воскресное утро ни мужу, ни жене не хочется вставать первым. Муж не выдерживает: - Милая, хочешь кофе? - С удовольствием. - Тогда принеси чашечку и мне.
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:22 | Сообщение # 5 |
Создатель Сайта
| - Доктор, я пришел посоветоваться. Каждое утро в 7 часов у меня обязательно бывает стул. - Ну, и что здесь плохого? - Да, но я раньше 8-ми не просыпаюсь!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:25 | Сообщение # 6 |
Создатель Сайта
| Жена звонит мужу с курорта: - Как там дела? - Твоя кошка сдохла. - Фу! Какой ты нетактичный! Надо было как-то меня подготовить. - А как? - Ну, сказал бы, что она сидела на крыше, а потом упала и разбилась. Понял? - Да. - Ну, а как там моя мама? - Сидит на крыше...
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:25 | Сообщение # 7 |
Создатель Сайта
| Мужик на пляже заходит на спасательную станцию. - Ребятишки, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены, мать их! - Да-а!... - Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:27 | Сообщение # 8 |
Создатель Сайта
| Летят на самолете англичанин, француз, немка и поручик Ржевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. Ржевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин и француз: - Поручик, среди нас женщина! Ржевский, задумчиво, глядя на часы: - Вы думаете, успеем?
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:29 | Сообщение # 9 |
Создатель Сайта
| Юный поручик Ржевский только что поступил в полк. Полковник берет его с собой на бал к губернатору и говорит: - Я вас представлю губернаторше. Пригласите её танцевать и скажите пару комплиментов. И вот поручик танцует с губернаторшей: - Я в восхищении от вас, мадам! Вы потеете меньше, чем любая другая толстая женщина в вашем возрасте!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:30 | Сообщение # 10 |
Создатель Сайта
| Ржевский на банкете: - Пойду поссать! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:37 | Сообщение # 11 |
Создатель Сайта
| - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки...
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:39 | Сообщение # 12 |
Создатель Сайта
| - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня непрозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь,забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что быдостать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался доаптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил.Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик иупал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку, итут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:40 | Сообщение # 13 |
Создатель Сайта
| Врач спрашивает пациента: - Вас уже оперировали? - Да - Ну и как? - Три тысячи рублей - Я имею ввиду,что у вас было? - Только одна тысяча - Вы опять не поняли.Я спрашиваю на что вы жалуетесь? - Плата слишком высокая!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:41 | Сообщение # 14 |
Создатель Сайта
| Приходит пациент к доктору - Доктор у меня рука посинела. - Фигня, фигню не лечим Опять приходит через год. - Доктор у меня нога посинела Фигня-фигню не лечим. Опять через год. - Доктор я весь посинел! ХАНА, хана не излечима!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:42 | Сообщение # 15 |
Создатель Сайта
| Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; Если ругаться - посетитель; Если дал в морду - санитар; Если плюнул в ответ - лечащий врач.
|
|
| |