АНЕКДОТЫ
|
|
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:27 | Сообщение # 31 |
| На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох*ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню.
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:27 | Сообщение # 32 |
| - Девушка, а у вас есть валентинки с надписью "моей единственной"? - Есть! - Дайте мне 25 штук..
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:27 | Сообщение # 33 |
| Приходит муж домой с шикарным букетом цветов, жена встала в позу; - Ну и шо, мне теперь ноги раздвигать? - А шо, у нас дома нормальной вазы нет?
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:28 | Сообщение # 34 |
| НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлете и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолета на взлете/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. О;@?вшие англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:28 | Сообщение # 35 |
| Новый русский говорит специалисту по животным: - Расскажи-ка мне про верблюда. Специалист: - Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? Новый русский: - Да верблюда купил. Прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку: - Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет.
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:28 | Сообщение # 36 |
| Выехали в чисто поле Илья Муpомец, Добpыня Hикитич и Алеша Попович. Добpыня Hикитич (окинув взоpом поле): - Скукота... Илья Муpомец (также озираясь по сторонам): - Hи татаp бл@дских, ни бл@дей татаpских. Скукотища... С этими словами они повоpачиваются к Алеше Поповичу и недвусмысленно смотpят на него. Алеша Попович (съеживаясь): - И сам не дамся, и лошадку мучить не дам!!!
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:28 | Сообщение # 37 |
| Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи#ди!" говорить "Потрясающе!"
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:28 | Сообщение # 38 |
| Есть в наших краях на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками. На въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Но некому..."
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:29 | Сообщение # 39 |
| - Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер!
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 15-02-2007, 13:29 | Сообщение # 40 |
| Раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки.
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 17:50 | Сообщение # 41 |
Создатель Сайта
Статус: Offline
| Если с утра вы запнулись и упали с лестницы, днем вас сбила машина, вечером вас уволили с работы, а ночью дебилы соседи включили Рамштайн - считайте вам сильно повезло. Соседи могли включить какую-нибудь попсу!
Не нравится, что я пишу??? Плюнь в монитор!!!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 17:51 | Сообщение # 42 |
Создатель Сайта
| - Сидели в кафе, никого не трогали, говорили о Пушкине. - А что вы говорили о Пушкине? - Ну, что обезьяна черножопая, чурка африканская, понаехало лимиты в Царское село...
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 17:52 | Сообщение # 43 |
Создатель Сайта
| Хоть заранее и не поздравляют.. Но !!!! Всех жителей Эстонии с Новым ГОДОМ!
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 17:54 | Сообщение # 44 |
Создатель Сайта
| Один человек рассказал жене ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ АНЕКДОТ. Жена умерла от смеха. Сердце не выдержало. Мужика превлекли к уголовной ответственности по статье «неосторожное убийство». На суде судья потребовал повторить анекдот, ставший причиной трагедии. Подсудимый повторил. Судья тут же умер от смеха. Умерли прокурор и адвокат. Умерли присяжные и все, кто находился в зале. Менты-конвоиры умирали один за другим в течении последующих трёх месяцев…
|
|
| |
HeadShooTeR | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 17:56 | Сообщение # 45 |
Создатель Сайта
| Проснулся и не знаешь, с какой ноги встать? Отправь NOGA на 4141!
|
|
| |